Rus   Eng  Geo
phone+995 322 226 229, +995 574 363 131
Мой статус skype: positivetravel1, Мой статус positivetravel2
Ул. Абуладзе 30, Тбилиси, Грузия

Пресс-релиз об участии Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга в 17-й Международной ярмарке туризма в Грузии  «CTF - CAUCASUS TOURISM FAIR 2015»  (Тбилиси).

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга впервые примет участие в 17-й Международной ярмарке туризма «CTF ― CAUCASUS TOURISM FAIR 2015»
(Тбилиси, Грузия, 16-18 апреля 2015 года). Ярмарка туризма посвящена внутреннему и выездному туризму Грузии.

Одна из ключевых целей участия Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга – развитие сотрудничества между Грузией и Санкт-Петербургом в сфере туризма.

Несмотря на визовые барьеры, туристы из Грузии могут воспользоваться правом безвизового въезда на территорию Санкт-Петербурга на срок 72 часа в составе организованной группы на круизных теплоходах и паромах. Прибыв в Хельсинки бюджетными авиарейсами, можно сесть на паром, который ежедневно отходит в Санкт-Петербург, совершить путешествие по Финскому заливу и провести три незабываемых дня в Петербурге, избежав при этом процедуры оформления виз.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга приглашает участников и гостей выставки посетить стенд 11.25, где профессионалов турбизнеса и представителей ведущих СМИ в сфере туризма ждет презентация туристского потенциала Санкт-Петербурга.